Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:36   #168
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Юриспруденция это у меня все таки хобби полученное в процессе длительной работы над над юридической системой.
Да я считаю презумпцию невиновности базовым принципом любого разбирательства иначе оно превращается в фарс.
Вы можете нарисовать в html любые данные и заставить меня доказывать, что они неверные. А также заставить зайти меня на какую-то страничку и ничего не объяснив заявить: "По результатам проверки ты читер". Это простите бред.
А особенно если проверящий это человек которому я не особо доверяю и с которым я и вся наша команда имела конфликт длительное время назад.

P.s. Мало того анализируя логи по 133 и 134 чемпам возникает стойкое ощущение, что большую часть игроков предупредили обо всем....
Бинго! сижу я тут злой такой гадкий и АштиЭмэль подделываю дабы оченринть светлые имена честных игроков, да еще скорее всего я делаю все это за деньги, карманы потуже набить. Вам свамим не смешно? в ваших речах переплетается бред и здравый смысл. Сижу я и тыкаю перстом когоб проверить, ради веселухи.

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Я писал и Маузеру и тебе наверно передавали, что нужно сделать чтобы фокусы с временем и статами не проходили. На что был ответ: "Да мы знаем все...Напишем..." И что? 3 месяца прошло и вместо того чтобы добавить крошечный фрагмент кода и решить проблему раз и навсегда, мы имеем "охоту на ведьм"...
Да это не мое дело, но что я мог в виде своих знаний и опыта я вам передал.
Напиши мне? пообщаемся плодотворно.

Цитата:
Сообщение от rintik69 Посмотреть сообщение
Честно говоря я очень рад за вас, и желаю вам только успехов. Да действительно высшее образование не панацея и не самоцель. Я только желаю не попасть в такую ситуацию как я. Грубо говоря я наверное единственный кто "возбух" против таких, как я считаю неправедных действий и был закрыт в лице "аккаунта" в тюрьму. Мне не жаль потраченых мной 2-х с лишним лет на этом проекте, я нашел новых друзей и новых собеседников и в очередной раз убедился, что жизнь многогранна и читать форумы и видеть что за люди скрываются за никами - это очень интересно. Всем больших успехов и будте добрее - жизнь это ЗДОРОВО
А вам что так унизительно подтвердить свое мастерство?

Последний раз редактировалось ashtray; 14.02.2011 в 23:39
ashtray вне форума