Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 04:36   #22
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romakul Посмотреть сообщение
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
УДАФФ вне форума