Цитата:
Сообщение от УДАФФ
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
|
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???

А на счет квв .. может слегка меня и понесло...но после закрытия предыдущей темы без объяснений, где просил неоднократно уткнуть в ту саму ненормативность. Обидно.... А за извинение даже за свою подчиненную, спасибо. И Вам успехов не только в игре, но и в жизни