Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:14   #5
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Если вот так вот относиться с опытом,то просто все игроки разбегуться.У них не будет сил дальше продолжать играть.Они поймут куда девается их опыт,ну или же не поймут.Во всяком случае игрокам надоест играть,это однозначно!Отпуск не отпуск,артефакт не артефакт,чем только не радуй игроков,что только ты им не рассказывай,хоть сказку про белого бычка,но игрокам не охота будет слушать всё эту дребедень.Им главное нужно желание катать заезды,желание получать опыт и после того как они набрали нужное кол-во опыта,получить заслуженный ими уровень.А ты хочешь сказать,что забирать опыт соответственно с уровнем игрока.Ну будет опыт постепенно пропадать и что?Например,один игрок ушёл в армию,он 10 лвл.К приходу он 5 уровень,что это значит?Просто напросто,этот игрок не будет играть дальше,он скажет ''Зачем это я должен играть?Я был 10 лвл,а теперь я 5 лвл''.Я просто хочу объяснить,что мы будем терять игроков!!!Если все игроки и то с трудом,еле-еле так сказать,получают опыт,да ещё к этому,весь полученный ими опыт будет куда то улетать,то все просто сойдут с ума!

Всё фигня, кроме пчёл, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются
AnteX7 вне форума   Ответить с цитированием