Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 19:17   #10
ГерманП
Новичок

ГерманП на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
to ГерманП
Кем я считаю тебя и тебе подобных говорить не буду, наверное и сам догадываешься. Что ты вкладываешь в игру можешь этим похвастаться у себя во дворе, ну или в своём мирке обитания. Перед тем, как создавать подобную тему на форуме, советую внимательно ознакомиться с правилами проекта, если до сих пор этого не сделал. Специально для тебя http://formulao2.com/forum/showthrea...081#post249081 пункт 25.

To olchik1971
Теперь для вас мадам. На приёме с сильными мира сего я вас не видел, из чего следует вывод, что вы "гребёте дерьмо лопатой"??? Перед тем, как говорить о превышении моих полномочий и о "моём" личном составе", также советую прочитать правила, пройдя по вышеуказанной мной ссылке!!! Спасибо.
во-первых, ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич, возьми кирпич, себе потычь)))
во-вторых, Ты не знаешь размеры моего двора, а размеры моего МИРКА и вовсе неподвластны твоему разрушенному злобой и завистью мозгу... В мой Мирок таким самовлюблённым и напыщенным индюкам вход заказан... Живи здесь, в Формуле, где ты царёк и божок, по иерархии, перед которой ты так преклоняешься...Только не спеши на свет божий выползать, а то, не ровен час, какая-нибудь дрянь тебе хвост дверью прищемит)))
зы... Ольчика ты естественно на приеме у властьпридержащих не видел, кто же тебя туда пустит?)))
зызы удачи, копошись тут дальше, всего хорошего

Последний раз редактировалось УДАФФ; 08.03.2011 в 19:41
ГерманП вне форума