Цитата:
Сообщение от tomil2007
Форсмажорные обстоятельства были не по нашей вине - по этому как уже было сказано 2ой тур РЧ отменён не будет.
Как люди которые не успели проехать - есть люди которые УСПЕЛИ проехать, и не обязательно как выразился высокоинтелектуальный Дэнжер "Кому целыми днями нечего делать" - а есть люди к вашему удивлению которые ночью работают, а днём отдыхают, и обнуление это не честных ход как минимум в их сторону.
|
Сергей ты веть умный парень, ну зачем же чуш такую писать..
"Форсмажорные обстоятельства были не по нашей вине" Ну так заметь и темболие не повине игроков... Всвязи с этим у меня возникает ещё вопрос, еслеб збой в игре случился по вине админимтрации, то как бы это повлияло на данную ситуацию?
На моей памяти в случае когда игра не работала больше половины суток тур всегда отменяли, а один раз элементарно перенесли на пятницу. Так что сейчас изменилось? "и обнуление это не честных ход как минимум в их сторону."- а в сторону тех кто в первые 8 часов после начала чемпа не проехал, по твоему справедливо?
Цитата:
Сообщение от tomil2007
И чтоб было понятней - предположим что у всей страны отключили электричество с 22:00 до 8:00 из за аварии - в этом случае мы тоже обязаны брать ответственность на себя выслушивать то что здесь пишут и отменять РЧ?
|
-Предположим... И в это периуд времени проходил ну так скажем чепионат мира по футболу, и тоесть по твоей схеме выходит, кто до отключения света забил гол тот и выйграл?? Или соревнования по бегу, кто успел до отключения пробежать тот и призёр??Олимпиаду в Сочи трогать не буду:d
И ответственость на вас за отключение "света" ни кто не перекладывает, а выслушиваете вы уже по поводу принятого вами на мой взгляд крайне не справедливого решения. Так вот скажи в превидёном тобой примере и мной дополненым как бы поступили с любым соривнованием этой страны есле его не смогли закончить по пречине отключения света?
На мой взгляд ответ очевиден-Что чемпионат был действительным соривнованием, а не лотереей успел-неуспел, второй тур дрифт, должен быть перенесён на пятницу, что бы все в могли в одинаковых условиях посоревноваться, и ни кто не окажется из за этого за бортом своей лиги, и заработаных денег. Конечно немного пострадают проехавшие в качестве затраченых см на бензин и времени, ну тут уж из трёх зол надо выберать меньшее.. А самое главное
не нарушить принцип соревнования, что сейчас и зделано.
п.с. Я этот тур проехал, повезло.. гдето минут за 10 до поломки, и я не понимаю злорадствующих людей которые проехали, и теперь пытаются тут доказать что всё ништяк и ваще путёвые поцы проезжают сразу после начала чемпа, а остальным фуфлыжникам кто этого не делает так и надо...Это возмутило не меньше.. но отвечать уже на этот бред нет желания.
Так что я считаю(и надеюсь не только я) единственно справедливым решением это обнуление этого тура и перенос его на пятницу, а в идеале есле есть тех возможность возобновить этот тур в пятницу уже с имеющимеся результатами чтоб те кто не проехал смогли это зделать!