Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 01:23   #46
Фокус74
Senior Member

Фокус74 на пути к лучшему

такое ощущение что все друг друг слушают, но никто не слышит, позволю себе три высказывания))
1. Считаю обвинение старшего агента в "покрывании родственников" не только не обоснованными, но и непорядочными. Это чисто психологическое давление на него.
2. Диалог нашей команды с Леной "до рукопашной" конечно не дошел бы, мы слишком уважаем друг друга (так мне кажется), скорей всего закончилось бы всё цветами и рюмками)))) но и агент не должна была знать что мы думаем друг о другие и действовала по тем обстоятельствам которые были перед ней в чате.)
3. Прошу всё-таки прекратить нападки на Настю. Хоть Оля Даффи и говорит "не жалко", а вот мне жалко! И не только потому что я её капитан... Оль, тебе понравится если тебе постоянно изо дня в день более полугода будут в приватах кричать читер, мульт? Что проходи ты хоть десяток проверок всё равно знаю Я что ты такая? Или это делается целенаправленно чтобы ненужный человек сам ушел из игры устав всё это выслушивать??? Я тебе в приват говорил историю Вашего отличного игрока которого также заклевали, только потому что он хорошо ездил, поговори с призраками -старожилами...
Да у Насти очень хорошие результаты, но они не запредельные...зачем вы так??? Люди мы или зверьё???
Фокус74 вне форума