Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 02:23   #5
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to Olchik1971

Уважаемая, помнится не так давно, Вы и многие другие были недовольны наказаниями сотрудников КОПа, в каждом бане искали ошибку и пытались уличить агентов в предвзятости, невежестве, превышении должностных полномочий и всяких нарушениях, вместо того, чтобы просто играть, общаться и получать удовольствие, от всего вместе взятого... А, Вы знаете, что иногда просто надоедает быть "козлом отпущения"??? Наказываем говорите... Это не мы наказываем вас, а вы сами себя наказываете. Приятно, когда заходите в игру и вместо прекрасного общения в игре царит то, что Вы написали в своём посте? Смотрю и про ребёнка заговорили, а после очередного "незаконного" бана очередная претензия??? По поводу "кому что хотим доказать" я вот как раз это и хотел спросить у Вас, и у пишуших в разделе "Суд". Кому??? Что??? Показать, что вы все самые умные??? Да, в этом никто и не сомневается (сказано без иронии). Или самоутвердиться? Или просто для галочки? Объясните мне бестолковому (смайлик "бьющийся о стенку колобок"). Детский сад говорите... Вот это, как раз и есть детский сад, жаловаться на то что банят и в тоже время упрекать в бездействии!!! Я не отрицаю, что не все баны правомерны и обоснованы, но не ошибаются те, которые ничего не делают, а когда ничего не делают, чтобы не ошибаться, опять плохо. Вот и эта очередная тема создана для того, чтобы ткунь пальцем, как вы думаете в кого??? Правильно...конечно же в нас, самых плохих на проекте дядек и тётек. Если честно, ужасно устал от этой неразберихи.

to ivan pro

А, вы имеете право на нарушение правил??? А, может сделаем так, либо играешь, либо материшься и оскорбляешь, но только на другом проекте? Ругнулся, оскорбил...тюрьма без права на апелляцию!!! Попробуем, а??

to ДЛЯ ВСЕХ

Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках, ну а если всё-таки и в нас есть что то хорошее, то огромная, человеческая просьба, хватит всех этих бяк, которые вы выливаете на наши головы, хватит пустого сотрясения воздуха на форуме, мы ведь тоже люди, пусть и хуже всех остальных здесь присутствующих. Мы не звери и ничто человеческое нам не чуждо!!!
Всем огромное спасибо и удачных заездов.
УДАФФ вне форума