Ну вот все и встало на свои места. Последнее слово всегда было за вами. А когда нашлись люди, пытающиеся вам противостоять и отстаивать свою точку зрения - вы идете на шаги, которые лично у меня ничего не могут вызвать, кроме ироничной улыбки.
Попробую объяснить "бестолковому бьющемуся о стенку колобку" (сказано с иронией) суть МОИХ претензий (если вы умеете слушать и при этом слышать).
1. Я лично недовольна не банами, а отсутствием четкого и неукоснительного соблюдения КОПами правил, которые вы же сами и установили. Я недовольна поблажками, которые вы делаете своим друзьям в реале и нетерпимости к другим игрокам
2. Чтобы игроки соблюдали правила - они должны быть уверены, что вы их тоже знаете и придерживаетесь буквы закона.
3. Боже упаси меня когда-нибудь подумать, что я самая умная. Я адекватно оцениваю себя и свои умственные способности. И самоутврждаюсь я не здесь и уж никак не перед вами.
4. Каждый человек имеет право на защиту себя и своих интересов. Уберите тогда раздел Суд - и никто не будет вам докучать своими жалобами. Конечно же вы имеете право на ошибки, но при этом будьте добры их хотя бы признавать.
5. Эта тема создана не для того чтобы тыкать в вас бедных пальцем, а от недоумения по поводу сложившейся ситуации.
А вообще, чтоб вы знали, я живу с твердым убеждением - нет людей плохих и хороших. Есть плохие и хорошие поступки. За первые несут наказание, за вторые получают награду. Поэтому лично к вам как к человеку и личности я в принципе не могу иметь претензий. Это правда. Так что, ребята, заканчивайте свою забастовку. Надо учиться вести диалог и находить компромисные решения. И сорри, если кого-то сильно обидела. Честно - не хотела.
|