Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 04:36   #5
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Про какие места идёт речь? О чём Вы? Я здесь высказал только СВОЮ точку зрения по поводу отсутствия КОПов и их бездействия. Про какое последнее слово Вы говорите? Единственное порадовало, что Вы всё-таки улыбнулись, пусть даже и иронично. Слушать и слышать я умею, как никто лучше и суть Ваших претензий я понял ещё тогда, когда Вы об этом только подумали. Теперь по порядку.
1. Ещё раз...не ошибается тот... (дальше думаю знаете) Также хочу заметить, КОПы правила не устанавливают, а только контролируют их соблюдение (они не божки, как было Вами замечено) Кстати, почему так хочется всем сделать акцент на то, что Проблемка моя супруга? Или думаете я об этом забыл? Странные люди, уже все давно об этом знают, ну всё равно, за напоминание спасибо. По поводу поблажек...Я же сказал, что по Вашей претензии агенту вынесено последнее китайское, кто также злоупотреблял своим должностным положением тоже понесли наказания. Я к сожалению не могу уследить за всеми и если у Вас есть ещё жалобы на кого то, попрошу ко мне в приват, будем разбираться. Что же касается меня лично (я думаю ко мне это тоже относилось), то в игре для меня нет ни врагов, к которым испытываю ту самую нетерпимость, ни друзей, которые пользуются поблажками. Во всяком случае, мне так кажется, но можете убедить меня в обратном.
2. Ответил чуть выше.
3. Я разве говорил, что самоутверждаетесь Вы перед нами??? Прочитайте внимательно, вроде про нас там не было ни слова.
4. Конечно каждый имеет право...И поэтому конечно же этот раздел убирать не стоит, но... Надо писать жалобы по существу, а не типа "я хотел сказать му...равей, а агент подумал, что муд.... и забанил меня ни за что" и всё такое в том же духе. Это вам надо научиться признавать свои ошибки, а не оправдываться и придумывать нелепые и очевидные отмазки. Покажите, где не были признаны ошибки, когда таковые были?
5. Про какое недоумение Вы говорите, когда ещё не услышав ответа, уже сделали свой вывод и вынесли вердикт в циничной форме, пытаясь в очередной раз нас подковырнуть!!! "Я так понимаю...Типо..."
И поверьте, диалог мы вести умеем, если это конечно ДИАЛОГ, а не монолог...
Ещё раз спасибо, удачи.
УДАФФ вне форума