Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:47   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olchik1971 Посмотреть сообщение
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....Ничего случайного не бывает. Значить и не надо перед вами распинаться. Ничего не услышите все равно, продолжайте бастовать, блистайте красноречием и интеллектом и любуйтесь собой. Это не диалог, а жалкие потуги вашего униженного самолюбия. Мне вас искренне жаль.
Это Вы правильно заметили, ничего случайного не бывает, поэтому и "писала-писала, а при отправке весь пост удалился..." тоже не случайно, потому что ничего нового там уж точно не было, а из этого Вашего сообщения "услышал" опять, что ничего "не услышал". Вот говорите, блестните красноречием и интелектом, любуйтесь собой...а, не кажется, что это скорее про Вас, чем про нас (ну или меня, как Вам будет угодно)? Не кажется? А, зря!!! Про униженное самолюбие тоже в точку, только не наше, а ваше, от того и потуги, и жалобы, и постоянные недовольства. Действительно, о каком диалоге может идти речь, если все мои слова уходят в пустоту, почему то минуя Ваши уши (глаза). На всё вроде дал ответ и уже по второму кругу повторился, казалось бы вопросов не должно больше быть, аннет... Это мне Вас искренне жаль, что (не знаю, как в жизни, но здесь в игре точно) Вы пытаетесь видеть только то, что хочется, а не то, что на самом деле происходит!!! Спасибо, что уделили нам (мне) немножко Вашего драгоценного времени.
УДАФФ вне форума