Цитата:
Сообщение от larisa0579
Дима, а не жалуетесь из принципа?
Если забастовка, то где требования?
Конечно условия работы никудышные! Вот и результаты.
Инструмент плохой - правила. Нужны комментарии к статьям. Нужно ввести меру пресечения - разъяснительная беседа.
Второй плохой инструмент- админка. Либо должно быть удобно и легко сделать и записать скриншот каждого нарушения. Либо лог чата чтобы вёлся и хранился.
Чтобы хранилось неделю или две, и все протесты и аппеляции в течении этого времени.
Так же было бы неплохо если бы нарушитель автоматически получал возможность где-то смотреть тот кусок чата за который получил наказание. Либо быстрое и удобное выкладывание в форум этого.
Нехватка рук и времени.
Нужно чтобы платили зарплату и побольше.
Настолько много, чтобы было много желающих стать КОПом! И чтобы хотелось работать!
Не за количество наказаных нарушений, а за количество отработаных часов.
Дежурство, КОП на эти часы закрепляется к локациям, и следит за всем. Если пропустил нарушение-штраф. А не пропустил так хорошие деньги получит!!
Ну не обязательно всё время просматривать проверять старшему, можно по обращению в суде штрафовать на сумму в разы больше одного отработаного часа.
|
Лариса, не о каких требованиях речь не идёт, смотрели мультик "праздник непослушания"? По поводу раъяснительной беседы... Вы видели, что кто то из "новичков" сразу (если это конечно не грубейшее нарушение), без предупреждения, когда то получал бан? А, объяснять человеку, игровой стаж которого больше, чем у многих из КОПов, что он нарушил правила (я уж не говорю, что за прочтение которых каждый когда расписывался) я считаю бессмысленным, Вы не находите? Модерка вроде тоже ничего, слово или выражение, за которое наказан игрок всегда в ней отображается и если кто то интересуется в ПРИВАТ у кого-либо из КОПов за что его наказали, КАЖДЫЙ получает ответ!!! Ну, а если игрок утверждает, что такого из его уст (рук) не исходило, то всегда можно просмотреть и логи чата, которые ведутся и хранятся, так что собирать скрины и засорять свой компьютер по крайней мере не целесообразно. По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.