Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 20:53   #24
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от бешеный Били Посмотреть сообщение
Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.
Очень рад за тебя, ББешеный били, что ты тут давно и что так внимательно меня изучаешь. Я коненчо понимаю, что на улице весна, хоть ещё пока и холодно, и что у многих началось то самое обострение...весеннее...Скажи всем честно, а ты когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней??? Ты видел,что я кому то даю бан, кому то нет, кому то больше, кому то меньше или просто очередной любитель побрызгать слюной? А, чтобы было доказательно, перечитай правила.
P.s. Просто из любопытства, а ты себя к кому причисляешь, к вашим или нашим? Ну, чтобы знать, кому угождать.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 30.03.2011 в 21:03
УДАФФ вне форума