Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 03:01   #102
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arlip Посмотреть сообщение
Товарищ Удафф я Вас не оскорблял и никого не защищал.До провакаций не опускаюсь.Прихожу не только играть,но и общатся в чате и читать форум,без этого никак.Вы сами виноваты.Неужели нельзя просто банан дать нарушителю,в случае если бан неправомерен извинится,а тем кто Вас провоцирует закрывать доступ сначала к форуму,потом к чату.Вы агент Удафф не имеете права на такое грубое отношение лично ко мне.Я что оскорбил кого или нарушил правила?Отписался потому что оскорблять игроков,которых итак еденицы в игре помоему нечестно,а в ответ получил Ваше

Так и будут Вас попрекать,потому что Вы должны быть выше всей этой грязи.Бан дал и до свидания.Ведь Вы же все-таки представители закона нашей любимой игры.

Отписался не для того чтобы провоцировать Вас.
А, я Вас, простите, каким словом оскорбил? Неужто тем, что стал разговаривать Вашими же словами? То что беспредел со стороны КОПов было подмечено сразу и цитаты про вешайтесь и головой об стенку тоже прозвучали, а предшествующие этому такие же фразы от игроков, которым это было сказано в ответ, почему то остались без внимания. Да, мы должны быть выше, но если внимательно перечитаете эту тему, то найдёте ответы на все Ваши "должны". То, что во всём мы сами виноваты это тоже уже далеко не секрет, а то, что игроков на проекте единицы это не даёт им право вести себя по хамски в отношении других и требовать уважения к себе любимым!!!
УДАФФ вне форума