Цитата:
Сообщение от Эленушка1
1. Можно было бы и не удалять всё моё собщение, а отредактировать цитату с матерными словами Копа. ((А извинения будут?:d))
2. http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249
по данной ссылке если прогуляться, то не позже как на втором листе - я уже попросила закрыть тему  можно конечно предположить у кого тут обострения, закатывание истерик и дальнейшее провоцирование конфликта - Внимательно и НЕпредвзято прочти (хоть раз!)
3. Вот согласись, руководитель КОП не может быть плохим управленцем  он ведет свою команду, организовывает Здоровый процесс, выполнения поставленых у подчинённых задач. Мудрость Управленца в его умении именно Лояльно! но и Убежденно и твёрдо пресекать любые склоки и недоразумения, мешающие рабочему процессу....не помогать всех перессорить, а именно пресекать!
(тут я бы много ещё написала)) но, ты же взрослый и не глупый - поймёшь, что я хотела сказать.
4. Никогда не думала, что критика может вот так "Надломить" почти целый отдел Копов, и практически деморализовать, опуститься до оскорблений и и.д... Думаете задели меня? нет, себя показали, всем скопом. Удивили! и не только меня)
Вступать в полемики глухого с немым бесполезно! отвечать вам более не намерена, есть вопросы - в приват.
Всех благ. 
|
1. Ну по поводу не удалять, а отредактировать я уже ответил чуть выше, точно такое же сообщение можно прочесть после редакции Жени, зачем повторяться?
2. Сказать "закройте тему" или "можете смело закрывать" немного разные вещи, согласись? Тем более всё в той же теме после слов "отвечать более не намерена", насчитал ещё штук восемь твоих сообщений. Про провацирование конфликта это вообще отдельный разговор, достаточно повнимательнее почитать форум и очень легко определить авторов тех самых конфликтных тем (кстати их можно пересчитать по пальцам). По поводу внимательно и непредвзято...поверь, читаю и отвечаю на форуме каждый раз только руководствуясь этим.
3. Руководитель без коллектива ни что, всегда прислушиваюсь к мнению команды. Иногда перессорить, а не присечь тоже бывает полезно (лучше откладывается в головах) Да и не управленец я и тем более не мудрый.
4. Критика... да я всегда рад выслушать замечания (только если это действительно правда, а не очередной повод...ну ты сама знаешь)
"Надломить"??? Где? Когда? Не дождётесь, уверяю)) "Опуститься"??? Т.е. разговаривать теми же словами, которыми говорят с тобой, это называется опуститься? По-твоему в данной теме почти все без исключения "опущенные"??? Задеть тебя??? Хм...а ты то вообще здесь причём? Себя мы ещё не показывали, так...поговорили только не много, а вот то, что удивили, улыбнули и т.д. это хорошо, хоть какой то плюс, столько внимания к данной теме)))
Также большое спасибо за уделённое нам время и удачных заездов.