Цитата:
Сообщение от arlip
Нет Вы меня не оскорбляли.Я про грубый ответ.Не нашими словами,а их словами,потому что каждый отвечает сам за себя.Я просто хотел сказать по букве закона сурово наказывать наглецов,но опускатся до их слов не стоит и все.
|
А, что в моём ответе Вы считаете грубостью? То, что сказанное в Ваш адрес было без слова пожалуйста и на ты? Почему совет "что делать" и в данном сообщении прозвучал только в мой (наш) адрес, но не в сторону "малочисленных" игроков? Поверьте, я знаю, что стОит, нужно, можно и что не стОит, нельзя, не надо...Вы вообще читали название темы, что предшествовало её созданию? Если нет, то коротко озвучу...Человек разговаривает в чате грубо и провакационно, получает за это бан. После этого появляется тема на форуме, что бан дан незаконно. Его многие поддерживают (стало быть считают, что ничего грубого в его общении не было). В этой теме также начинают разговаривать КОПы (на мой взгляд тоже грубо и я с этим совершенно согласен) за что получают упрёки (от Вас тоже) Т.е. получается, что грубое обращение со стороны КОПов (в частности меня) всё-таки имеет место быть, а вот игроки точно такие же действия со своей стороны считают в порядке вещей и тыкают нас носом в превышении должностных полномочий. Прадокс, не правда ли??? Так что не будем делать поспешных выводов. Спасибо.