01.04.2011, 19:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от УДАФФ
А, что в моём ответе Вы считаете грубостью? То, что сказанное в Ваш адрес было без слова пожалуйста и на ты? Почему совет "что делать" и в данном сообщении прозвучал только в мой (наш) адрес, но не в сторону "малочисленных" игроков? Поверьте, я знаю, что стОит, нужно, можно и что не стОит, нельзя, не надо...Вы вообще читали название темы, что предшествовало её созданию? Если нет, то коротко озвучу...Человек разговаривает в чате грубо и провакационно, получает за это бан. После этого появляется тема на форуме, что бан дан незаконно. Его многие поддерживают (стало быть считают, что ничего грубого в его общении не было). В этой теме также начинают разговаривать КОПы (на мой взгляд тоже грубо и я с этим совершенно согласен) за что получают упрёки (от Вас тоже) Т.е. получается, что грубое обращение со стороны КОПов (в частности меня) всё-таки имеет место быть, а вот игроки точно такие же действия со своей стороны считают в порядке вещей и тыкают нас носом в превышении должностных полномочий. Прадокс, не правда ли??? Так что не будем делать поспешных выводов. Спасибо.
|
Я про ...или тоже обострение... а так я не согласен с тем, что некоторые игроки наглеют,но и не согласен с Вашей позицией: "Тем же самым,по тому же месту".Дали бы бан,закрыли тему.Все.Никаких больше Вам провакаций и никаких Вам претензий.
|
|
|