Цитата:
Сообщение от -fantik-
да ты чё ко мне привязался то??? там тема была создана вот с этим???????????????????? а это значит опрос ЗА и ПРОТИВ,каждый высказал своё мнение...,и ещё не решено до конца будет ли доп. тур или нет,если будет....то,я его не поеду хочешь??? мне по барабану я те уже говорил,лиж бы тебе легче от этого стало)))))
|
А мне всё равно поедешь ты его или нет... Я вовсе не к тебе привязался, это ты себе сам надумал что именно к тебе... Ну а я продолжил...
Для ясности повторю к чему я привязался: почему до сих пор не прописан регламент рч и почему админы в этом случае творят что хотят?
На счет голосования: почему именно в этом рч устроили голосование? Ведь сбои идут каждую неделю... Народу проехало больше, чем в 140-м чемпе. И тогда, даже заикаться на счет перезаезда, отмены или переноса тура даже не стоило, на отрез сказано было, что тур засчитан и точка!
И на последок: поскольку ты решил за Аштрея отписываться, и принял типа я к тебе привязался, то знай, все эти вопросы были адресованы мною к нему или Томилу, но они молчат, а вот ты почему то впрегся...