Цитата:
Сообщение от sokol83
теперь я понял под кого все таки турнир подстроили (вспомните групповую квалификацию)! а все про регламент! зато как все орали о том, что не нужен перезаезд в квалификации... Томил почему ты дал паре макс-слава перезаезд? это твое личное решение? по регламенту не учавствовал - дисквал, не проехал - дисквал (почему не проехал не важно), что за приоритеты у игроков... если все по регламенту делать, то я уже должен быть в финале, если проехать 1/2, что я обязательно сделаю!
лорда взяли просто вычеркнули! хДДД почему макса со славой так не вычеркнули
красиво! 5+ вам
еще скажите я не прав, читайте аргументы, которые приводили на голосовании по поводу перезаезда в квалификации! почему они здесь не уместны?
|
я уже вылетел, и сейчас так прикольно смотреть со стороны на все это. Перезаезд Макса и Славы это просто "по-чесноку", просто Славка очень порядочный человек, и Серега пошел им навстречу. Что здесь такого? Никаких нарушений регламента небыло, в регламенте просто не прописано что делать если не приходят(не проезжают) оба участника пары. Обоих вычеркнуть? Ну, с твоей то стороны можно вообще всех вычеркнуть и просто тебе победу записать, ты наверное будешь очень доволен.
А вообще банан ты ведешь себя как маленькая девочка, не поверю нифига что ты 90-го года рождения. Поменьше плачь.
И всем, что касается отклонений от регламента, просто многие говорят "регламент меняют как хотят, это цирк и т.д. и т.п.", так их можно сказать и небыло. Да, хотел Серега устроить перезаезд - не случилось. Что еще было....на час перенес 1 тур, ну так это по тех причинам, если уже поставил тот турнир отменить его невозможно. Ну и, дал Славке с Максом проехать, ну так тут, как я указал выше, в регламенте не прописано что делать в случае недоезда 2-х гонщиков из пары.