Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 16:02   #213
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

to Банан - это последнее мероприятие в котором ты учавствуешь. В дальнейшем за эту фразу:

Цитата:
Сообщение от SOKOL83 Посмотреть сообщение
теперь я понял под кого все таки турнир подстроили
Я твои резы в зачёт не беру ни в одном заезде\конкурсе который проводится мной.

Во первых: Если бы сейчас Лорд был по ниже - ты бы ни слова не сказал т.к. тебя это никак не касается, а тут просто напросто Лорд не проехал против Макса, хотя очевидно что против Макса как и тебе сулит поражение.

Во вторых: Я весь регламент извращаю только для того, чтоб как можно больше "Маленьких" игроков прошло в финал, и как можно больше таких как ты, Макс, Рейсер, и тот же самый КообкинВ вышло с финальной трассы.

И я бы реально был бы очень рад - если бы Лорд прошёл вперёд, т.к. из Вас это самый "молодой" игрок.

Перезаезд будет сегодня в 21:00 у Лорд15. Поставьте его в известность.

З.Ы. Макс + Слава оба отписались о перезаезде. Слава на форуме, Макс в аське. Где написал Лорд?

Как правильно обратил Ваше внимание Паша на такие случаи в регламенте ничего не предусмотрено, т.к. чемпионат индивидуальный и была неделя на ознакомление с ним я всё же надеялся на более отвественный подход на каждую встречу. В противном случае выходит один приходит, выжимает, старается - другой сегодня не в настроении, пофиг, проедет завтра

Ситуацию со Славой сюда не приписываю. Слава в добровольном порядке сам поступил так сказать "по мужски" - и обменял место в финале ради справедливости.

На что к примеру у той же форумной плаксы бананчика смелости не хватило, и чем бы он с радостью воспользовался.

Последний раз редактировалось Tomil2007; 29.04.2011 в 16:38
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием