Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 19:10   #6
BMW Motorsport
Пользователь

BMW Motorsport на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от corus Посмотреть сообщение
может быть и интересно, но толку то бльшего нету, так как люди будут её катать-катать потом она надоест, так же как и все другие.
Я не хочу сказать не чего плохого, действительно, идея может быть хорошая, но что изменится?
Да, это правда.
Придётся признать, что данный вариант мною не был продуман.
Что первое бросилось на ум: создание Ралли Клуба.
1. Для игроков (чтоб "не надоедало", хотя - кому как).
Основание Ралли Клуба. Членство - за СМ. Желательно - раз в год/ полгода (оплата). Трассы - "пустынные", но различные по "декорациям", фоновому оформлению (оазисы, пальмы, горы, резиденции африканских правителей и т.д.). Гонки проходили бы поэтапно (еженедельно, либо ежемесячно) по территории разных стран, начиная, конечно, с "городской" (это же "Париж-Дакар"). В конце года - вручение кубка. Можно переходящего.
2. Для игры.
Новый автомобиль (или автомобили: Nissan, Skoda и т.д. - все типичные "дакаровские" джипы, разные по мощности и проч. параметрам) в Чёрном Дизеле. Участие на "раллийном" автомобиле повышало бы шансы на победу (по принципу "джип проедет по бархану легко, а стандартные нынешние легковушки (Verona, Mercedes и т.д. ) будут чаще буксовать" (но всё равно проедут)). Можно мотоцикл (мысль по аналогии с картом и "человечком", честно говоря, но не важно), который также будет продаваться ТОЛЬКО в Чёрном Дизеле.
---------------------------------
Можно, конечно, членство и за ГМ, просто лично я не пользователь таких услуг, поэтому это только предложение.
Других мыслей, фантазии, честно говоря, больше нет. Сплошные аналогии...)

Последний раз редактировалось BMW Motorsport; 09.05.2011 в 19:38
BMW Motorsport вне форума   Ответить с цитированием