Цитата:
Сообщение от ashtray
Смотрю у Сергея постоянно проблемы возникают, я думаю стоит назначить ответсвенного за проведение карт мероприятий, как вы считаете?
|
Что то Ваш картинг клуб не особо популярен..Не подумайте плохого но у меня есть встречное предложение!В общем так...Буду судить по себе.Ездить на карте меня не особо забавляет,неинтересно.Другое дело-заряженый по самое неХочу мерин..Ну как у Шоты к примеру!Может стоит организовать не картинг клуб,а супер кар клуб?Я не шучу...
Понятно,что позволить себе такую роскошь мало кто может.Но купить к примеру месячный абонемент в такой клуб,рублей за 350-400 я бы не отказался при условии,что это будет интересно!Представляю себе это примерно так..Раза три в неделю,например-пн.ср.пт.,в локации турниры создаётся заезд на зараннее известной всем трассе.Ставить предлагаю все трассы по очереди из тех,что Сергей Томил отбирал для чемпа.Для большего привлечения людей,стоит пересмотреть призовые.Не каждый способен пробиться в десятку лидеров..Поэтому людей надо заинтиресовать.Увеличить кол-во призовых мест до 20ти( к примеру)Призы второй десятки на мой взгляд должны быть в виде стиля,новичкам он не помешает.Только стиля не 200,а 2000 например для тех кто стоит в первых рядах,и немного поменьше для тех кто стоит позади.А главное ездить на заряженой тачке намного ИНТЕРЕСНЕЙ!Подумайте над этим...Это только наброски...(которые пришли мне в голову пять минут назад)Решать и продумывать Вам!Но если что,я готов помочь!)А тем кто не является членом такого клуба ,вход в турнир надо закрывать. Халявы в этом мире не бывает.