Тема: Лайтмани
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 11:33   #26
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
УДАФФ, по девизу так написано из-за множества провокаций в мой адрес.
Когда все на кого угодно писали на форуме про других что читеры или покатушки, то ты почти никому не угрожал посадить за клевету.
Я один раз написала что за игрока ездит кто-то другой , это было всем очевидно, но все молчали, и ты угрожал мне, что если не будет доказательств то посадишь за клевету.
Хорошо что доказательства предоставили другие, и всеравно же и даже после этого предъявлял мне обвинения в клевете, еще тысчу раз припоминал позже этот случай. Какой клевете, когда доказательства предоставили и даже игрок сознался? Плюс другие провокации неоднократно, наказания такие которых нет в отношении других. Разговоры свысока с игроками и оскорбления многих игроков. Поэтому и девиз.
То что сейчас пишешь не ответила на какое-то твое сообщения вроде этого. Это тоже провокация. Тут я писала не тебе и с тобой не разговаривала. Так кто троль, кто лезет и провоцирует перебранки в темах вместо общения по теме?
Очередное бла-бла-бла.
1.Все, кто так или иначе обвиняли других, ПРЕДОСТАВЛЯЛИ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в качестве скринов и т.д.!!! (в отличии от тебя)
2.Напомни хоть одно наказание в твой адрес "которых нет в отношении других."
3."Разговоры свысока с игроками и оскорбления многих игроков." Ты в первую очередь научись отвечать ЗА СЕБЯ, скажу честно, адвокат из тебя никудышный. Готова приплести всех и вся, лишь бы самой остаться в стороне.
4.В тему по теме никто не лезет, если эта написано в тему, а не в тему, в которой и темы то нет, потому что название темы то сама не прочитала, а по теме и ответ не в тему!!! Внимательно прочитай пункт 4 и сравни его со своими постами!!! Тогда поймёшь, кто же всё-таки на самом деле тролль)))
А, что касается ответа по теме, так прочитай ВТОРОЙ пост.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 09.08.2011 в 11:36
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием