Тема: Лайтмани
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 13:50   #38
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
УДАФФ
Увильнул в обоих сообщениях.
В одном разъяснено было всё по по поводу оскорбительного.
В другом ответа не дал.

Насчет Дьявола скорости, чтобы всем было понятно. Он и Спартак чемпион напрягают уже пол года или больше только с того, что муж написал на форуме тему, где попросил Хулиганов научить Дьявола скорости ездить нормально, то есть на обвешаной вике не ездить все заезды хуже чем на голых ездят, со скринами. Его сосед, второй сельский подросток подмосковный Спартак чемпион позже уже, через месяц или два увидев меня на свалке начал писать мне оскорбления.
Объяснение охренительное зачем мне писать , мужа не видят поэтому пишет мне. Затем уже оба на форуме.
Хотя до этого много общались, когда он был ирком, да и когда с новым ником уже. И считала его нормальным человеком.
Видимо переходный возраст у обоих, не обращайте внимания.

Но вот писать на форуме не стоит, как были неадекваты так и остались. И в игре наверно тоже лучше не разговаривать.
А лучше и не играть.
Пол года обходилась без игры и еще обойдусь. Смысла играть не вижу.
Есть адекватные люди в игре, но их сейчас мало. Чем меньше новичков, тем меньше адекватных людей. А общаться с неадекватами свихнутыми на игре не нужно.
да тут адеквата уже и не осталось совсем - дебилы начинают рулить ...1 взрыв мозга http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=21921&page=5 чего стоит.....было бы чему взрыватся ,а то кроме опилок нечему...грустно все это ....сталин нашей игры всех затыкает - потому как правда ему глаза колет ,а адекватного ответа недождешся ...да и ссать протиф ветра надоело - все аргументы им побарабану а своих они всегда выгораживают....много еще чего можно написать - да смысла не вижу
korus вне форума   Ответить с цитированием