Тема: Лайтмани
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 16:42   #39
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

to larisa0579
В первом сообщение я просил тебя ответить, ЧТО В МОЕЙ ПОДПИСИ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО, а не писать свои бредовые догадки и мысли в слух, мне они БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!
А, давать ответ на второй вопрос...ЕЩЁ РАЗ, НАВЕРНОЕ СОТЫЙ, НЕ МЕНЬШЕ... у тебя ЛИЧНО есть ко мне претензии в неправильности моего наказания в отношении ТЕБЯ? Если есть пиши, нет В САД!!! Остальные, если их интересует правомерность моих действий, зададут вопросы сами!!!
Что же касается Дьявола скорости, Спартака чемпиона и всех (а их огромное множество) (это не мои догадки, в отличии от тебя, а выводы, которые можно сделать хотя бы по постам в этой теме) то они конечно с тобой несогласны из-за того, что ты когда то кого то обидела, оскорбила и т.д. и т.п. Кстати, почему ты их оскорбляешь? Да и советы твои "Видимо переходный возраст у обоих, не обращайте внимания" никому не нужны, у каждого есть своя голова на плечах.

to korus
Если я был бы сталином, то ты Алексей, за свои постоянные выходки, мат, оскорбления и провокации в адрес других игроков, давно бы деревья лобзиком валил, а не спокойно себе так катался в заездах (самое интересное то, что в профи при создании трудных заездов, ты всех, кто в них не заходит называешь ссыкунами, а сам не пропустил практически НИ ОДНОГО, созданного мной заезда в новичках, хотя в это же самое время создавались заезды в профи!!! Наверное я создаю самые труднопроходимые трассы , раз такой не ссыкун, как ты, в них учавствует) Правда говоришь...до того момента, пока я старался объяснять тебе всё в приват и относиться снисходительно к твоим выходкам, всё вроде было хорошо, а как устал это терпеть и влепил уже давно заслуженный бан, то ты даже здароваться перестал...так что смысла действительно нет, раз не можешь признать свои ошибки и ответить за поступки.
А, в новички ко мне заходи, надо же ведь не упасть лицом в грязь и удержаться на первом месте игрового рейтинга))) Удачи тебе, Алексей.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием