Цитата:
Сообщение от kapmah
за что вручать утешительный приз всем участникам??? (да еще и ввиде ГМ) просто зашел, проехал разок, даже без рестарта и сидишь довольный ждешь приза. можно даже не стараться, выиграют то все равно одни и те же, так ведь?
вы такие смешные, ей Богу, лучше бы учились ездить, стремились к лучшим результатам, чтобы достойно бороться против сильнейших игроков проекта, а вы на форуме призы утешительные выпрашиваете. Это ГОНОЧНЫЙ проект, здесь лююди гоняются на спортивных авто, и стараются показать как можно более быстрый результат. На мой взгляд это никаких подобного рода утешительных призов не должно быть и быть не может. (А про турниров под свой уровень это я уже сказал, что это совсем другой разговор, и это вещь нужная и полезная)
|
это я-то выпрашиваю?..ты меня в турнире когда-нить видел? ну может пару раз чисто из любопытства...Совершенно нет желания бороться с групкой чытаров,которые меж собой делят призы...Про спортивные авто запел...Какие спортивные авто???? Сам ты смешной ей богу!!! Спортивные проги - вот способ достижения побед. .Ни разу ,к стати ,не слыхал чтоб турнир выиграл там к примеру Шота или Корус,а они что слабаки? Они просто честно играют.