Еще раз попробую изложить свою мысль. Предлогаю в турнирах делать каждый день одновременно 3 заезда и на разных машинах, для того чтобы новички привыкшие ездить к примеру на вероне, могли проехать именно на ней, а как говорится для профи - мерин и покруче. А для того чтобы привлеч побольше гонщиков в игру, я полагаю в етих 3-х одновременных заездах зделать всем призовые, ну а лидерам побольше конечно. Дело в том что играющий на етом проэкте хоть какимто образом должен в неделю получить хоть 1-2 ГМ, хоть таким способом накопить на нитру из "черного дизеля". также могу сказать о себе, ну не гонщик я крутой, значит мне уже никогда не взять нитру из дизеля, только за реал, так получается? А у кого получается ездить могут в чемпе оторвать кусок. Я думаю многие ушли из-за етого, поетому надо чтото в корне менять!!! К примеру взять игру " танки" корорая вошла в десятку лутших игр и имеет около миллиона игроков, так там все себя чуствуют комфортно, и получают иногда теже самые как у нас называются ГМ, для того чтоб хоть когдато суметь купить полгожданную деталь. А здесь со всем уважением к гонщикам я незнаю куда податься, в профи боюсь суваться, в турнирах тоже делать нечего, в чемпе тоже никак, и получается что уже здесь делать нечего. Поймите меня правильно и также других гонщиков, и зделайте игру более устойчивой и привлекательной! И дайте всем гонщикам хоть 1 ГМ в неделю за посещаемость, вот тогда игра снова просветет! С уважением Andi64 !!!
Последний раз редактировалось Andi64; 06.09.2011 в 12:50
|