Тема: Про РЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 21:14   #33
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Fantik- Посмотреть сообщение
Удивляет Олег,и даже очень....мерины прокачены слабее,ну например чем у меня,и люди выдают такие резы что пипец,и даже не совсеми присадками,да что там далеко ходить....опять блин Лиля...))))трасса инди....если не ошибаюсь ......опять щас начнут что то высказывать мне её сокомандники)))))не реальный рез для её тачки,на трассе очень нужны тормоза и мощь,чего у неё нет,зато есть волшебный фломастер))))Может хватит Лиля такое вытворять????я не придираюсь к тебе,но просто наглеть не надо так сильно,и это не только к тебе относится.....есть ещё художники великие,что же вы за люди такие???в чём смысл вашего рисования???не понимаю я и не только я,вы просто смеётесь над всеми,если бы мог я что то сделать,то сделал бы....посадил бы всех нафиг,а потом вы бы доказывали,виноваты вы или нет,не пойму я Эша почему не делает ничего......
Знаеш чё друг Формулянин!! Не надо выслушывать моих сокомандников я сама за себя в ответе ВСЕГДА!!!!Только вот когда наседают без дела даже и нервы трепать неохото тут стало, хотя видно явный беспредел повторю как RavenClava сказал сравнивая предыдущие РЧ!! Еслибы у меня был супер фламастер я бы уделывала всех нафиГ вас!! Ну увы не могу я же типа криворукая в отличие от некоторых .Которые прибовляют фантастически!! Или из под прилавка детальки!!! Мауз нам помнится всё сразу перерубил,типа ни чё не значить добивайтесь всё сами!!!Наглеть не надо?Это как ?Типа покури Мы щяс тут без дам както? ФИГ ВАМ!!! Чё могу то и делаю!!!

Последний раз редактировалось лилианна; 18.09.2011 в 21:19
лилианна вне форума   Ответить с цитированием