Цитата:
Сообщение от MouseR
.. можн ообнулить кстати.. чтоб небыло обидно за потраченый реал можно вычислить стоимость (причём можно не париться и рассчитать не остаточную а именно магазинную) стоимость машин и деталей.. раздать рассчитаные суммы GM и СМ ирокам Отнять у них автомобили с деталями обнулить опыт и пусть всё начнётся с начала..
сюдаже было бы к месту сразу сделать перерасчёт статов деталей и машин .. но т.к. я представляю себе объём работ я думаю это непосильная задача.. в смысле для её реализации надо будет очень много пахать... .. а зная что в итоге найдутся товарищи которые будут гундеть и возмущаться затевать такое никто не будет...
|
Было б желание у адимнов,а расти всегда есть куда!)) В игре столько машин...16 уровням можно давть машины получше..К примеру как у Тимура(Гробовщика)с возможностью их прокачать.Ну а новички..Это конечно самая больная тема,без них никуда.Но ведь возможность привлечь их в игру полюбому есть.Просто надо дать рекламу, ну и возможность побыстрей прокачиваться хотя бы до мерина!Понимаю,что возможности дать рекламу-нет наверно,но призвать игроков помочь с рекламой,вполне реально.Сам бы рекламировал,но соц.сетями не пользуюсь.а где её ещё давать,незнаю.Вот если б рассказали как,я бы помог!))Да и остальные тоже.))