Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 07:39   #29
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cool_ka Посмотреть сообщение
Вот и я непойму за что?!?! Те которые были нарушинеия я уже за них была наказана, теперь какие могут быть проблемы(темболее все понять енерджи)!!! Все проблемы решены!! Мне уже надоели обвинения со сотроны команды Red Devils! Именно только вы господа находите какието недостатки в моей езде!!! Просто уж это слишком переходи все границы,если вы взялись за это, следите не только за одним игроком а за всей уж игрой раз у вас такое обширное мировозрение!! С моей стороны все чесно и порядочно, так что уж попрошу вас Уважаемые игроки проявить интелегенцию и быть здержание к игрокам которые немножечко лучше вас справляют на просторах ФО2!!! НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЧНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!
ну так ты поставь ультиматум для красных,типо за 5000 рублей ты снимешь видео,на той трассе,которую они выберут,с тем же временем,что и в рч...в чём проблема не пойму,думаю у такой команды найдётся 5000,а для тебя не проблема повторить рез...даже не сомневаюсь,что администрация в этом случае выдаст тебе даже 6 гм на 2 присадки скорость и управу для этого...вот если ты не согласишься,уже да,уже проблема,а так почему бы и нет? вроде 5000 лишними не будут,да и тыркать тебя перестанут уже