Цитата:
Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ
я вобще БАЛДЕЮ это первая игра в которой спрашивают мнение играющих.(с другими не сталкивалась)везде и всюду правила диктуют админы так всегда было есть и будет-подругому даже игры небудет.Вы развели здесь детский сад.буду-небуду -а у меня работа - отпуск -я обосрался - .......................................я считаю рубать курицу несущую яйца никто небудет.вам даже ваши прихоти начали выполнять(напримет изменили чат или ввели срок действия артефактов)ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ -ВЫПОЛНЯЙ.если это приведет к плохим последствиям -отменят
|
Во-первых, много игр есть, где админы делают выводы и так жеть люди пишут свои мнения, одна голова хорошо, а много лучше.
Во-вторых, про работу и отпуск, я так понял был камень в мой огород. Так если вам всёравно на вашу команду, а у вас вродебы тоже команда Копов, то флаг вам вруки, а если другим не всёравно, то народ спрашивает, как и что будет в иных ситуациях.
Ну и в-третьих, народ предлагает и тем самым тоже хочет помоч проекту от всяких покатушек и таму потобному. Просто не понимаю что в этом токого плохого? А вот как уже решат админы, это уже другой калинкор.
PS: Я лично тоже против покатушек, но если из-за количества гонок я не смогу проехать РЧ, я против.