Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 12:26   #89
Vlastilin
Senior Member

Vlastilin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. у меня строго противоположное предложение (.. если чё я проголосовал "против")

у нас есть ситуация с небольшим числом игроков на проекте из которых часть ездит постоянно .. и часть игроки которые приходят ради помощи команде в РЧ (например я).. ну ещё есть мертвые души за котрых кто-то катает..
Администрация предлагает считать любые заезды для допуска к РЧ.. если будут считаться и сливы от мертвых душ это конечно немного избавит.. но вместе с ними от таких же игроков как я тоже игра избавится (ну не буду я ездить 50 гонок в неделю.. )

я же предлагаю в зависимости от лиги в котрой выступает игрок в РЧ изменить коэффициент выигрыша в обычных заездах..
1 лига - выигрыш и опыт в 3 раз больше за каждую гонку (не в РЧ а в остальных заездах..) (+200%)
2 лига - опыт и выигрыш в 2 раз больше (+100%)
3 лига - опыт и бабло в 1,5 раза увеличиваем (+50%)
4 лига - коэффициент 1,1 (+10%)

ненадо будет обязывать кататься.. это будет естественный стимул
Между игрокам первой и второй лигой и так большая разница, а ты предлагаешь зделать эту разницу еще больше. Те кто в первой лиги, им не нужны эти см, опыт уже многим не нужен, а вот тем кто в 3 и 2 лие им было бы здорово. Идея твоя понравилась только если поменять проценты выйгрышей в зездов наоборот по лигам.
Vlastilin вне форума   Ответить с цитированием