Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:31   #116
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

По теме.

Покатушки были, есть и будут (!!!) вне зависимости от прибывания игрока в игре и участии в заездах.

Ну, спихнут меня... а кто ещё регулярно ездит только чемп?! Статистика есть? Предварительно может стоило в неё заглянуть, прежде чем устривать очередное шоу?!

А есть ещё статистика сколько за пол-года новичков достигло ... ну хотя-бы 7 уровня (это не так долго) и продолжают при этом играть? И стоит при этом учесть, что многие из них "старики" которые не смогли авторизоваться.( я тут днём аж двух видел 7 и 9 гыыыы)
Долго будет сие сообщество вариться в собственном соку? Админы у нас альтруисты? Ну хорошо, типа некоторое время проплачено, а дальше-то что? Понятно кто платит... вот упрямый какой. Где игра-то вообще? Новенькие где, повторяю? На старые ники ещё не тошно смотреть? Третья лига и то не полностью катает.
Может админы задумаются когда-нить над ликвидацией не следствия, а причины?

От себя могу сказать (как и прежде): скорость - дерьмо, командный зачёт - фуфло, делилка - фигня (может она не нужна, а? может и 3-х человек в заезде будет достаточно? ... хотя да, конечно, ведь из нас надо бабки высасывать, значит нужны проигрыши)

...скучно(((
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием