После введения запретных мер появились два, казалось бы, взаимоисключающих факта:
1. Народу в заездах стало значительно больше! И это не может не радовать. Давно не видел по 20-30 гонщиков в заезде!
2. Народу в РЧ стало значительно меньше. Это с одной стороны радует (некоторые реальные покатушники перестали катать), но и огорчает (некоторые реальные игроки тоже перестали катать). И это, конечно удручает
В связи с чем хочу обратить внимание на то, что я говорил ранее
http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=274071&postcount=64
Только с некоторыми поправками, которые, как я предполагаю исходя из сложившейся ситуации будут более правильными.
Основное конечно то, что ЗАПРЕЩАТЬ катать РЧ НЕЛЬЗЯ!
Но установить планку 40 (например) заездов в неделю, наездив которую, гонщик получает выйгрыш в РЧ в двойном размере (как в очках так и в "деньгах"). Что было бы серьезным "тонусом" для игроков и увеличивало бы стремление больше катать в заездах, а не тупо катать РЧ и, как некотогрые говорили, "зарабатывать", что вообще бесит! РЕБЯТА! Это ИГРА! Зарабатывать надо в реальной жизни!
Таким образом "идейные" игроки, по каким либо причинам катающие только РЧ, по прежнему будут приносить пользу команде! Да! И покатушники останутся. Но их "польза" будет минимизирована.
Можно пересмотреть, конечно, "денежную" составляющую для лиг в сторону уменьшения, дабы "реально играющие" не купались в деньгах..

А так же ввести планку 20 (например) гонок, не отъездив которые, игрок не получает денег вообще. Идейные приносят в этом случае пользу команде, а покатушники думают...

Вариантов много. Конечно даже приблизительно не представляю, возможно ли это технически, но если это возможно, прошу принять на вооружение!

Всегда Ваш, Хулиган hooh!