Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 22:16   #25
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Нормальная процедура передачи между игроками... Пегий продаёт машину, переводит деньги -епрст-, тот переводит в банк команды, из банка деньги отправляются к Стронцию, хотя по утверждению того же Стронция, Пегий его друг. Передача более, чем нормальная и даже я бы сказал обычная, так все делают, спроси любого.
Далее, твоё объяснение администрации почему ты заходил в игру с чужого аккаунта, уже даёт право заблокировать твою учётную запись и игрока за которого ты заходил ПОЖИЗНЕННО, а вместо этого ты получил 2 недели дисквалификации.
По поводу обращения к администрации... Твои домыслы!!! вообще не выдерживают ни какой критики!!! В каком из моих слов ты видел запрет? Да и насколько я знаю, ты вчера общался с Алексеем (аштрей). Ну, а про статью, которую я тебе хочу применить, вообще красава))) Читай ЧЕТВЁРТЫЙ пост в данной теме, пункт ПЕРВЫЙ!!! Кто же интересно из нас производит подмену понятий???
Ну и по поводу одного из самых активных... Люди действительно увидят и задумаются, стоит ли им вкладывать и катать честно, если правила для всех одинаковые, а не выборочно, если вкладываешь и самый активный, то всё сойдёт с рук. Вместо того, чтобы как то попытаться сгладить свою вину (доказанную!!!) пусть даже не более, чем в беседе, ты в очередной раз устраиваешь здесь цирк.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием