Цитата:
Сообщение от klas1
Это минимум на неделю,дорого..И опыт...Заметь самая важная мысль...С очками стиля далеко не удваивается,а лишь немного прибавляется.Согласись разница большая.?!Я бы не отказался взять премиум акаунт на три дня рублей за...?))Что бы мне реально, за каждую победу давали не по 90 000,а по 180 000?(10 000-20 000 для маленьких)))Возможно тогда,мой сын да и я тоже,уделяли своё свободное время не другим играм,а именно этой.))Думаю многие со мной согласятся!)P.S Да и деньги будут не лишними.Всё в одном флаконе))А ОС и призы, как были так и будут- дополнительным стимулом для РЧ!))
|
не очень хорошая идея в таком виде она хороша лично для тебя поскольку ты стремишся получить 15 уровень а для младших уровней от нее никакого толка вот если бы премиум давал например в день 10 заездов на машине Шоты любому вот это другое дело все в равных условиях что и должно быть в любой игре чтобы она была популярна ну естественно за разумную цену для абсолютного большинства .Младшие уровни должны иметь возможность соревноватся в равных условиях с топами турниры не подходят они редки и человеку трудно привыкнуть к скорости а когда у него будет возможность каждый день тренироватся совсем другое дело и интерес будет повышатся к игре .