Плачеш ты. А я интерисуюсь. так и не увидел ответа на вопрос-
На какое время мне ограничен допуск в РЧ Уже даже не спрашиваю где такое прописано, что побег из тюрьмы карается отлучением от РЧ, преугадывая твои ссылки на то что наказания приминяются на усмотрение агента КОП, тем самым полностью отменяя весь свод праил, так как всё сводится к двум правилам 1) агент копа всегда прав, и накказывает по своему усмотрению, и 2) Даже есле агент КОПА не прав, смотри пункт первый.
А на счёт того, что слишком много чести, тут ты лукавиш.. я и так очень польщён, помойму я единственый кто удостоился молчанки на месяц
По поводу молчанки, я её получил не за девиз в инфе ( Хотя ни каких нарушений в нём не вижу, да думаю как и остальные адекватные люди) Твои сылки на националестические высказыванмя не имеют место быть так как-
Геста́по (нем. Gestapo; сокращение от нем.
GEheime
STaats
POlizei, «тайная государственная полиция») — Всё ровно что агент КГБ, или ЦРУ, масада, и ни какой принадлежности к национализму, только принадлежность к той или иной спец-службе.
Так по поводу что получил я его не за девиз, и появился он только после того как получил необаснованный бан на месяц, и в свою очередь, и исчезнит он только по окончанию этого обсурдного наказания.