Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:01   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Я всего лишь отвечаю на твои очередные плачи. Локация чемпа тебе давно уже открыта. Даже и не спрашивай, потому что уже всё давно показано где, когда и почему. Побег не карается отлучением от чемпа, но для того, чтобы ты в очередной раз сделав свой хитрый вход-выход не оказался опять на свободе тебе были закрыты локации. Ты единственный кто удостоился такого бана, потому что ты единственный, кто оскорбляет не переставая, врёт в каждом предложении, приходит не играть, а троллить, опровергает очевидное (кстати, где твой собрат из команды, который катал в гостях у родителей ровно 20 заездов, отписавшийся на форуме уже с московским айпи чтобы его выпустили и забивший на игру приехав в Москву, больше даже не появляясь)
В каком из моих слов ты увидел, что бан ты получил из-за девиза?

Вот за это... да в прочем и сам прекрасно знаешь, только гонишь очередную пургу, а за девиз к уже данной молчанке будет приплюсовываться ровно столько времени, сколько он будет у тебя в инфе, хотя и об этом тебе было сказано, в очередной раз хочешь всё перевернуть. А, твои так как имеют место быть и прочее можешь рассказать ребятам во дворе. Им же можешь и обосновать, что бан неправомерный, и посадили тебя не за что.
Как я уже тебе писал, меня абсолютно не напрягает твой девиз, как и других адекватных людей, так что, читай выше, когда исчезнет твоё наказание.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием