Кто тут и врёт так это ты.. Из твоих слов выходит, что я на протяжение 5-ти лет оскарблояю всех не переставая, и прихожу сюда тролить, да и щё я токой единственный

Я думаю врятле кто с тобой согласится с этим. Мой "собрат", посмотрел на этот цирк тобой устроенный, и передумал возвращаться в игру, и продолжает играть в игру где последний год обитает, где нет такого шапито.
"объясняю по поводу девиза ещё раз... бан в чате будет продлеваться на столько, сколько он (девиз) будет присутствовать у тебя в инфе"- Вот из этого твоего высказывания я зделал такой вывод.
И ты хочеш сказать, что за нецензурные выражения в чате теперь банятся на месяц? Хотя нецензурными их можно назвать с натяжкой.. Слова то впринцепи все литературные, без мата.. просто ругань доведённого тобой человека, ну за ругань в чате максимум час, ну есле взять во внимание твоё предвзятое ко мне отношение, и даже есле принять к сведенью как оказалось, что я систематически всех оскарбляю и тролю на проекте, ну 6 часов, ну сутки, но ты переплюнул даже себя.. Даже Гитлеру такое не снилось
З.Ы. в дивизе правил не нарушаю. Вся ситуация спровацированна только тобой, и отстаивать свои права и свободы " ты это называеш тролить" вынудил меня ты. Так что факт на лицо, я то прихожу сюда играть, а вот ты воплащать в жизнь какие то свои неудовлетварённые в реале амбиции, здесь то у тебя полный карт бланш. Да и наслаждайся дальше своей виртуальной властью, жаль конечно, что твои домарощенные амбиции пересеклись с моим какимто желанием самореализоваться на любимом проекте, желание тратить время на эту игру ты отбил хорошенько, и не только у меня, так что можеш собой гордиться.
Яб даже на месте админов поощерил тебя гордым званием
Лучший работник месяца и фотку на первую страницу
Тему считаю исчерпаной, как и вообще какой либо дальнейший диалог с тобой!