Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 14:41   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Вместо того, чтобы в очередной раз писать очередной бред и делать вставки из википедии лучше бы провёл работу над ошибками, а заодно научился бы грамотно писать по-русски. Посмотрел на цирк говоришь, передумал возвращаться... А, зачем же он тогда писал, чтобы его выпустили и чтобы встретиться? А, теперь почему то шифруется и не звонит? Уж не для того ли чтобы ты за него отвечал или может по-лучше какая отмазка найдётся??? А, может в Москве просто за него катать некому?
Тебе лично я уже всё сказал, потому что опять сплошные извороты!!! Если память короткая, то записывай, чтобы не выставлять себя клоуном!!! А, теперь напрягай голову и вспоминай причину твоего бана!!! Если не получается, то можешь и дальше искать нецензурные выражения. А, про немцев ты смотрю много знаешь, даже то, что Гитлеру не снилось))) Паранойя не есть хорошо!!! Но отстаивать свои права и свободы никто не запрещал)) Ты бы лучше сам в реале самоутверждался, а то ведь здесь твои неудовлетворённые амбиции никому не интересны, поверь, если хочешь, можем даже опрос провести.
P.S. Если не секрет, у кого ещё я отбил "желание тратить время на эту игру". Уж не у тех ли, за кого ты катал? А, по поводу Лучший работник месяца надо подумать.
P.S.P.S. Такой мудрой мысли "Тему считаю исчерпаной, как и вообще какой либо дальнейший диалог с тобой!" я от тебя честно скажу, не ожидал. Спасибо тебе огромное, порадовал.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием