Цитата:
Сообщение от УДАФФ
ПРОЕХАТЬ ПО ПОЛТОРА ЗАЕЗДА В ДЕНЬ РЕАЛЬНО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хватит бабушку лохматить, сейчас 2.22 ночи субботы, на данный момент у меня всего ОДИН заезд для следующего РЧ, сколько будет в понедельник можете увидеть сами и говорить о какой то занятости, Достоевском и топорике полный бред!!! Для пущей наглядности буду заходить в заезды только создаваемые другими участниками, сам создавать не буду. И хватит уже переливать из пустого в порожнее, то им покатушники не нравятся, то новые правила не устраивают. Сначала сам голосовал против этих правил, теперь заметил, что отследить нечестных на руку стало реально легче и готов сам из-за недостатка времени на данный момент попасть в число отстранённых, но число заездов для допуска надо увеличить, как и было, до 20!!! Если не успеваешь проехать, то и РЧ тебе не нужен, ибо не...
|
Сейчас создал заезд сити гп на 10 мин ,почему на 10 потому что на 5 НИКТО НЕ ЗАШЕЛ.Итог минимум 20 минут уйдет на 1 заезд, если повезет.Реальность 1,5 заездов в день кто спорит у меня сейчас 9 за 6 дней недели.ТОЛЬКО ОДНО НО ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАХОДИЛ ВО ВСЕ ЗАЕЗДЫ ПОДРЯД И СОЗДАВАЛ ЗАЕЗДЫ ПО 15 МИНУТ ЖДАЛ ПОКА КТО НИБУДЬ ЗАЙДЕТ.Я не против этой вещи ,но народ нагоните чтоб в любое время суток было человек 50 одновременно.
ЗАходить бонально некому щас в чате 9ЧЕЛОВЕК