Цитата:
Сообщение от УДАФФ
сегодня с 17.06 до 17.53 проехал 7 заездов (один ещё и пропустил, ни одного из них не создал сам) и о какой то невозможности откатать за неделю!!! 10 заездов и речи быть не может.
|
сейчас заезд создал Lev11-ne на всех кроме меня к нему зашел еще один человек итог заезд не состоялся,им был создан новый заезд на всех если повезет то поедем.Насчет танцеров которым что то мешает, о которых ты вчера говорил,если ты не заметил не я один говорю о том что этот лимит сейчас не нужен.В той или иной степени со мной согласны многие людие (не самые плохие люди не с самым маленьким уровнем) что все эти люди плохие танцоры?Народа в игре мало еще раз напишу крупными буквами Я НЕ ПРОТИВ ЭТИХ 10 20 30 ЗАЕЗДОВ,НО НАРОДА НЕТ !!!!!!!!!!!!По поводу того что можно эти заезды проехать и так можно спорить до хрипоты.ТО что можно часов 7-8 вечера сесть и погонять и будет народ для гонок я не спорю только один вопрос я для гонок или гонки для меня?Как ты вчера насчет пятой точки говорил?Извини но для доказывания админам что умею ездить я не собираюсь зарабатывать гимой , так же не собираюсь ради этого доказательства проводить меньше времени с семьей.Я в игру прихожу расслабиться и покататься ,а не доказывать чтоя не ЛОСЬ.