Цитата:
Сообщение от shannon
Лично для меня это нововведение довольно неоднозначное. Будь у меня топ автомобиль, я бы была обеими руками "за". Но сейчас, катаясь на стоке, я лишний раз думаю, заходить ли в заезд или нет... возникает дилемма - надо 10 гонок набрать и не хочется портить заезд своим результатом.
А проблема младших уровней была бы решена, если бы при создании заезда в новичках к нему автоматом присоединялись боты.
|
Настя, а ты РЧ тоже на стоке катаешь? Если да, то отменив эти самые "обязательные" заезды, тебе там вообще делать нечего будет, потому что (читай выше). Да и не вопрос вообще, если кто то кому то проиграет из-за того, что у него плохо-заряженное авто (у меня например, кривые руки). Когда в заезд на всех заходит младший уровень, то команда в которую он попадают, заранее обречена на поражение, но это не означает, что ему в эти заезды заходить нельзя. Да и если конечно есть язык (руки) и позволяет гордость (некоторым проще застрелиться) можно просто попросить покататься на голых авто, на авто класса А, да на чём угодно и я на 100% уверен, что никто не откажет!!! Так что проблемы то никакой нет и не было, а просто в очередной раз раздули из мухи слона. В каждой ситуации будут недовольные, есть покатушники... да как нам играть, да кругом один читеры, даже во вторую лигу не пробиться... ввели ограничение, чтобы их отсеить... да зачем нужна эта обязаловка, да я играть прихожу, а не зарабатывать геморрой... и т.д.
Так что ничего никому зарабатывать не надо, хочешь играть и получать удовольствие, играй и получай, а как бонус-участие в чемпионате, не хочешь, так зачем тогда РЧ???
P.S. А, если сделать ботов, то будет (уверен на 200%) очередная тема "тормозит трасса", "не тянет комп" и т.д. и т.п.