Тема: игра
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:16   #57
nitromans
Junior Member

nitromans на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Настя, а ты РЧ тоже на стоке катаешь? Если да, то отменив эти самые "обязательные" заезды, тебе там вообще делать нечего будет, потому что (читай выше). Да и не вопрос вообще, если кто то кому то проиграет из-за того, что у него плохо-заряженное авто (у меня например, кривые руки). Когда в заезд на всех заходит младший уровень, то команда в которую он попадают, заранее обречена на поражение, но это не означает, что ему в эти заезды заходить нельзя. Да и если конечно есть язык (руки) и позволяет гордость (некоторым проще застрелиться) можно просто попросить покататься на голых авто, на авто класса А, да на чём угодно и я на 100% уверен, что никто не откажет!!! Так что проблемы то никакой нет и не было, а просто в очередной раз раздули из мухи слона. В каждой ситуации будут недовольные, есть покатушники... да как нам играть, да кругом один читеры, даже во вторую лигу не пробиться... ввели ограничение, чтобы их отсеить... да зачем нужна эта обязаловка, да я играть прихожу, а не зарабатывать геморрой... и т.д.
Так что ничего никому зарабатывать не надо, хочешь играть и получать удовольствие, играй и получай, а как бонус-участие в чемпионате, не хочешь, так зачем тогда РЧ???

P.S. А, если сделать ботов, то будет (уверен на 200%) очередная тема "тормозит трасса", "не тянет комп" и т.д. и т.п.
глупость конечно скажу по крайней мере ты так скажешь,НО три года назад народа было в разы больше и как то мультоводов ловили особо не вопя и не вводя эти лимиты.Насчет реальности 10 заездов у каждого своя практика сейчас у меня 7 заездов и на следующей неделе я не поеду РЧ т.к. не доказал что я не мульт.Конечно будет разговор надо просить старшие уровни и т.д. и т.п. но просто и бонально хочется зайти поганять нет народа с твоим уровнем пошел на свалку или птичек стрелять не хочешь вырубай игру и иди дела делай в реале а не сиди проси или думай кого попросить чтоб заезд создали.Скажу еще раз я не против лимитов 3 года назад меня самого прикалывало скока я за неделю проезжаю ,а сейчас народа нет копы с админаит мультов наверно и так могут словить народа все равно мало(
P.Sты так и не ответил кто для кого игра для игроков или игроки для игры
nitromans вне форума   Ответить с цитированием