Цитата:
Сообщение от speede
Мне кажется что гораздо более целесообразно не пытатся что то изменить в турнирах а добавить в игру некоторые элементы .Любая игра должна развиватся со временем .Вариантов огромное количество можно расписать на несколько лет вперед хочу поделится такой идеей .Предлагаю вывести колеса из под действия ключа .В зависимости от скорости автомобиля более высокий темп износа резины и чем быстрее машина тем чаще придется менять резину . Добавить локацию "шинный центр" игроки подают заявки на покупку шин .Любой игрок заходя в данную локацию видит заказ на шины и приступает к их производству по принципу свалки допустим время производства одного комплекта 3 часа . По окончанию производства шина попадает к покупателю деньги за нее тому
кто произвел .Плюсы неизбежно увеличится онлайн на их производстве ,
возожность новичкам зарабатывать деньги . Поскольку если реально посмотреть не имея кубков и еще плюс начальный уровень ну надо просто быть фанатом игры чтобы терпения хватило добратся хотя бы до 9 уровня постоянные проигрыши и полное отсутсвие денег вряд ли будет привлекать новых игроков .
Технически реализация думаю не вызовет серьезных изменений а вот для игрового процесса будет большой плюс
|
Первое, самое главное, ну наверное и последнее, КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? Ответ: никто!!!
Думаю про остальное говорить и не стоит, а идей то море на самом деле, я бы даже сказал океан)))