Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:57   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Серёга, первый и самый главный вопрос... о каких "вновь прибывших" идёт речь??? Как бы после этого вопроса все остальные можно и не задавать))) Но, буду последовательным... Второй, не менее важный, чем первый (ты на него в принципе сам уже ответил) "кто конкретно сядет и всё пересчитает и сбалансирует так чтобы все остались в итоге довольны?" А, перечислил я это, просто поддержать разговор, а не для того, чтобы реально воплотить в жизнь нереальное)) Это из той оперы в другой теме, где ты уже тоже написал (катались без ставок, а теперь... ну, ты понял)))
Повторюсь, в игре интересно в первую очередь, когда появляется что то новое (пример со ставками), а не возвращается к давно забытому старому. Предложение снова сесть за парту или ещё раз отслужить в армии конечно может и добавит адреналина, но думаю только экстремалам или романтикам, большинство скорее всего откажется)) Так что повторение мать учения, но в данной ситуации оно не уместно, если конечно не задаваться целью по открытию очередных тем на форуме с довольными и не довольными высказываниями, типа "зачем откатили, верните обратно", "всё правильно, молодцы", "да на хрена это надо", "супер, первый раз в первый класс" и т.д.))
Поэтому оставьте вы свои невоплотимые в жизнь фантазии, играйте и радуйтесь, что на данный момент мы все ещё по-прежнему вместе, за что Лёхе огромное спасибо и Васе, за то что вносит хоть какие то полезные и интересные новшества в игру))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием