Цитата:
Сообщение от УДАФФ
Когда игра только открылась, если мне не изменяет память, то в новичках было только впп, кольцо, восьмёрка и ракета, однако это не помешало многим играть в неё до сих пор, так что, если вдруг случится чудо (допустим), то для начала 13 трасс (минус 6 со спецстатусом и 3 дрифта) более, чем достаточно.
Ну, а лично моё мнение, оставьте вы всё, как есть, не надо изобретать велосипед, пусть каждый катается там, где ему нравится, что вы всё переливаете из пустого в порожнее, то не так, это не эдак. Единственное, что не должно быть в новичках, так это трассы, которые нельзя проехать на обычной поньке, всё...
|
Дим, значить профи должно быть профи, тоесть теперь только за см создаём заезды и это многим нравится и многие находят это справедливо, а как трассы распределить по тем локациям, к каким они должны пренадлежать, то ничего трогать не надо, как то неправельно всё это. тоесть лучше всего создавть трассы ВПП и слалом и всё, зачем добавлять еще трассы, оставте всё как есть, не надо никаких новых трасс, несерьёзно всё это. (это моё мнение и сдесь я с тобой не согласен).