Сообщение от УДАФФ
Василий, ты бы ещё тему за 2006 год откопал))) тогда первой причиной закрытия резов была борьба с рисовальщиками, сейчас на сколько я знаю такой проблемы нет (или я чего то не знаю?))) да и покатушек тоже вроде как, поэтому смысл сокрытия в чём??? я не буду сейчас приводить примеры из настоящих гонок, типа ф-1 и т.д., просто в данной ситуации теряется основной смысл игры, азарт соревнования!!! сейчас см, гм, пм нет наверное только у тебя и аштрея, у оставшихся до сих пор с игрой их думаю в достатке и катать РЧ ради того, чтобы положить очередную кучку в сундук... разве в этом смысл??? в любом виде спорта люди соревнуются друг с другом, а не сами с собой. представляешь такую картину, заплыв на 50 метров и каждый плывёт в своём басейне)))), а потом узнают, кто быстрей проплыл))) тогда и в заездах можно вообще скрыть результаты, все проехали, а потом каждому высвечивается просто место, которое он занял, например, первый нах и т.д.
P.S. Сейчас вот ещё разок перечитал темку, на которую ты дал ссылку и самое странное, что голосовалка то была "ЗА", а вот написанные посты, более, чем на половину "против")))
|