Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 03:09   #154
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Вполне Дмитрий ! hooh Алексей подтвердит) Проезд его передо мной лишил его очков. И катание РЧ Саши ale6off за 1,5 ч до окончания тура и фиксация реза за 10 мин до окончания сего действа тоже было связано с возможностью узрить как проедут 15 человек до него и с какими рез-ми ! Не веришь?! Поинтересуйся у народа)
Владимир, вот если бы проезд перед тобой лишил его очка (той самой пятой точки), то я бы тоже призадумался, а если он просто потерял какой то сраный ЛМ, то думаю он бедней от этого не стал и не пошёл по миру... Ты приходишь сюда посоревноваться и отдохнуть или заработать виртуальное бабло и потешит своё самолюбие, оказавшись выше Алексея?! Я понимаю, когда была нечестная игра и резы просто рисовались, тогда был смысл скрывать результаты, но когда в игре 100 активных игроков, 16-ый левел последний, развиваться дальше некуда, потерян игровой азарт и то за рисованное бабло все готовы удавиться. Бредовая советская действительность и старческий маразм, накопительство и зависть!!!
Даёшь путина ещё на два срока и медведева на три!!!!!!
P.S. Поинтересуйся у народа, у Саши ale6off в частности, не кончил ли он от того, что проехал за 10 минут до окончания РЧ, узрив, как проехали перед ним 15 человек и не испортилось ли настроение до нового года у Алексея hooh, когда ты его обогнал...
Играйте и дальше в прятки, соревнуясь со своей тенью, самое главное, чтобы вы были первые и вас никто не обогнал, а то не дай бог чего плохого с собой сотворите на этой почве...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием