18.01.2014, 21:33
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от _LexanT_
ERROR а заработать тот самый реал не нужно горбатится , и причем не за компом а реально физически уставая и теряя свое а не твое здоровье)) и тебе не кажется что тот самый реал не отбил еще желания у Лехи держать этот проект)) по поводу резов в чемпе да закрытые резы это может быть честнее но никак не спортивнее !!! что вы за бред несете где спорт когда я не знаю за сколько проехал соперник это в каком виде спорта соревнуются на угад???????????????????
|
Лёха, ты как буд-то первый раз чемпионат едешь, у нас получается именно наугад, если у меня нет возможности проехать в обед до окончания чемпионата, то я не буду знать результатов соперников, а вот они как раз знать будут!И где здесь честность соревнования? Вот ярчайший пример безобразия, которое сейчас творится! Посмотрите в последнем чемпионате все туры в 1 лиге, Lev11-ne и Лихачка, по сути гонщики одного уровня(Олеся ещё и дама, поэтому ценю её еще больше как гонщицу), и в каждом туре выше оказывался тот, кто проехал после соперника, и везде обгон составляет десятые секунды! Почему половина гонщиков должны искать в своей жизни время, чтобы проехать чемпионат как можно ближе к концу тура, а не в то время, когда им удобно? Если мне кто-нибудь объяснит в чем честность и в чем спортивный интерес проявляется при открытых результатах да еще и с кнопкой перезаезда, я пришлю 100См, я всегда выслушиваю все точки зрения адекватно, но такого регламента я понять не могу.
|
|
|